2019-05-15 124 浏览
好友相约了我放工之后一同去食意大利餐, 是一来到位于太子站和旺角站之间的Doux, 位于28楼高层坐缆广阔的街景首先starter 点了香煎带子羽衣甘蓝沙律, 因为开胃菜来说的而且确是煎到恰到好处, 配上店家自制的意大利香浓黑醋酱汁, 惊喜十足主菜点了house burger & black truffle pasta, 这两款不得不大赞, house burger的牛肉是七成熟左右, 肉质爽口, 内配有特制洋葱, 甜甜的正好舒解了牛肉油感, 整体口感丰富又balace 得好, 比一般的外资西餐都要出色, like另一款黑松露贝壳粉也有惊喜, 外貌虽是普通, 可是一口吃下味道却是令人一吃难忘, 多么stunning的黑松露菜色, 令我不禁回想到在出产黑松露的克罗地亚旅行时吃过的味道甜品: 点了店里的主打Ruby peach, 它的外表是多么的适合作打卡之用, 内里又是另一惊喜, 原来是流心的, 香甜的水蜜桃口味, 旁边还有其他presentation, 一个字美!!十分满意的一餐, 不枉我带著疲惫的身躯也要来, Doux的食物质素诚意十足评分如下:味道: 环境: 服务:

北海道带子甘蓝沙律

House  Burger