2015-03-29
惊喜通常埋在小店中,所以我喜欢光顾小店。前阵子光顾一间泊车不太方便,搭车也不太方便的小店(其实可容纳30人)。我们2人大慨晚上6时多到达,没有预先订位,心忖:星期二晚上,坐落这个位置的餐厅需要订位?!不要跟我装蒜!食物选择不多,但质素好,份量足,价钱合理!像牛肉他他,有大小之分,如点大份,大约二百多块,份量足够作一顿主菜。大约个多小时后,客人纷纷涌至,餐厅有2/3已满;原来有一群熟客!失敬、失敬!餐厅有2样主菜推介;炆牛肋骨及羊柳。牛肋骨肉嫩,只要一只叉子便可以将骨和肉分开,烧汁够浓,很惹味。羊柳够嫩但略嫌味道偏淡。甜品是用朱古力制类似砖状固体,伴以奇异果作甜度平衡。在下见识少,从未见过体积跟青葡萄一般大的奇异果!因太好食关系,忘记跟甜品拍照。下次跟我们一起去睇实物!
惊喜通常埋在小店中,所以我喜欢光顾小店。
下次跟我们一起去睇实物!