2011-07-25 28 浏览
已有2年沒到這裡吃海南雞,以往在太平道住時總是常常叫外賣,是夜很掛念,決定來這裡懷緬一下過去~ 大約晚上8時到達,想不到已不見了以往長長的人龍,更立刻有位!坐下來叫了半隻去骨海南雞、一個油飯、店員推介的蒜香忌廉浸娃娃菜及咕嚕肉。海南雞 - 去了骨的實在很討我歡心,因為能夠專心的品嚐味道及質感。雞的質感是保留了以往的嫩滑,可是以往的香味減退了... 只能每次都點附上的汁醬來填被這個不足~ 油飯 - 看上去顏色依舊吸引,可是一口入口便知龍與鳳!完全沒有油飯應有的香味,我跟吃白飯有甚麼分別呢﹖蒜香忌廉浸娃娃菜 - 初初吃時或許被海南雞的醬料味道蓋過了,要多吃幾口才吃到這個味道~ 其實味道真的不錯,淡淡的忌廉味不會蓋過娃娃菜的味道,但吃到最後的時候開始有點膩,或許是忌廉的緣故吧~ 這個4人吃的一試也不錯,因為很少地方會有這個菜式~ 咕嚕肉 - 肉被厚厚的粉包著,完全不脆,相信不是即叫即做的,最難受的是有千年油的味道! 這個千萬不要試~ 其實這裡的價格也不比出面的便宜,地段也不算方便,經過是次之後,應該會有一段時間不會再來,不過這裡曾經出名,難度真的出名後水準便會下降﹖希望這裡能保持以往的水平便

去骨海南雞
只有顏色而無味的油飯
蒜香忌廉浸娃娃菜
這個千萬不要試~
咕嚕肉
其實這裡的價格也不比出面的便宜,地段也不算方便,經過是次之後,應該會有一段時間不會再來,不過這裡曾經出名,難度真的出名後水準便會下降﹖希望這裡能保持以往的水平便好~ 不要讓我們愛吃之人少了一個好地方去~
2011-07-15
去骨海南雞