2022-04-11 917 浏览
经过几次店门口,觉得门口装修得好怀旧古式,再查下OpenRice 都有好多赞好,就入去试一试,可惜带来不快的感觉。坐下要了猪手捞粗,净云吞,见标著可用$7加饮品或油菜,就同呀姐讲加油菜及饮品,点知呀姐话我只叫了一样面食,不能用特价加2样,我话净云吞仲贵过云吞面,咁都唔可以加?佢话张咭写住「任何汤面或捞面」先可以!老板请咗依啲质素嘅员工来档生意,真觉得老板好惨!一家云吞面舖,最重要食物就系汤、云吞、面。汤:还可以,感觉虾子味不够。面:因叫了捞粗,不知幼面如何,但粗面碱水味多,捞面太湿。云吞:啲虾不爽脆,是梅的,现时用急冻虾真的很难做到梅的口感。现场连我只有3枱4位客人,咁少人啲云吞都是预早煮定!猪手:八角太多有苦味,也煮过龙,淋得滞!建议帮衬吗:除非你是喜欢口感梅的云吞,否则应该远离这店。

一家云吞面舖,最重要食物就系汤、云吞、面。

汤:还可以,感觉虾子味不够。

面:因叫了捞粗,不知幼面如何,但粗面碱水味多,捞面太湿。

猪手:八角太多有苦味,也煮过龙,淋得滞!

建议帮衬吗:除非你是喜欢口感梅的云吞,否则应该远离这店。

2022-04-10
  • 汤上那些碎韭黄