2022-12-29
行经旺角见到铺面以湖水绿色为主调的「鱼事者」,望望餐牌原来主打食鱼面,见未试过就买返屋企试下小店设有立食位置😉捞鱼面有3️⃣款,可以拣半份/全份仲有鱼汤面,小食同饮品提供喺返屋企途中已经闻到阵阵的蒜香,很诱人🥹选用环保纸盒及纸袋,纸盒经过用心设计,连里面都有图案🫶==========🔹又香又臭蒜油鸡翼鱼面捞 (全份) $58有4️⃣大只饱满鸡翼连青瓜丝及鱼面鸡翼以炸方式处理,有不错的蒜油香,肉质嫩滑鱼面有轻淡而唔腥的鱼味,面质弹滑烟韧,喜欢!捞上蒜油汁没违和感推介指数:8.5/10==========🔹绵绵芝士汁吉列猪扒鱼面捞 (全份) $581️⃣整块的吉列猪扒连紫菜,番茄粒及鱼面吉列猪扒粉浆薄,外皮炸得香脆可口,肉质松化带肉汁,蘸上沙律酱更滋味鱼面捞上芝士汁,味道浓而不腻恰到好处推介指数:9.5/10==========🔹过瘾咖喱汁饺子鱼面捞 (全份) $584️⃣只饱满的炸饺子连紫菜,木鱼及鱼面饺子大大只,外皮焦脆,猪肉馅丰富带鲜味鱼面捞上咖喱汁,小辣的咖喱味道突出推介指数:9/10==========🔹「蒜」你识捞香滑肠粉 $25叫咗小辣加入大量葱花及蒜蓉肠粉软滑,蒜味香浓突出,配上甜豉油及辣
小店设有立食位置😉
捞鱼面有3️⃣款,可以拣半份/全份
仲有鱼汤面,小食同饮品提供
喺返屋企途中已经闻到阵阵的蒜香,很诱人🥹
选用环保纸盒及纸袋,纸盒经过用心设计,连里面都有图案🫶
🔹又香又臭蒜油鸡翼鱼面捞 (全份) $58
有4️⃣大只饱满鸡翼连青瓜丝及鱼面
鸡翼以炸方式处理,有不错的蒜油香,肉质嫩滑
推介指数:8.5/10
🔹绵绵芝士汁吉列猪扒鱼面捞 (全份) $58
1️⃣整块的吉列猪扒连紫菜,番茄粒及鱼面
鱼面捞上芝士汁,味道浓而不腻恰到好处
推介指数:9.5/10
🔹过瘾咖喱汁饺子鱼面捞 (全份) $58
4️⃣只饱满的炸饺子连紫菜,木鱼及鱼面
饺子大大只,外皮焦脆,猪肉馅丰富带鲜味
鱼面捞上咖喱汁,小辣的咖喱味道突出
推介指数:9/10
🔹「蒜」你识捞香滑肠粉 $25
叫咗小辣
加入大量葱花及蒜蓉
肠粉软滑,蒜味香浓突出,配上甜豉油及辣椒油,份外惹味
钟意食肠粉的朋友一定不能错过
推介指数:10/10
==========
食完将盒放返入纸袋时先发现原来店家非常有心地喺纸袋上写咗:「好味」就系「鱼面」,我真系唔够细心🤭
整体食物质素超乎预期,而且定价合理,性价比真系好高,感觉小店出品好用心,可由包装盒到卖相及食物质素看得出来
估唔到鱼面系咁好味㗎😋