2024-07-25
以可爱猫猫做招牌嘅QUE已经开到第7间分店喇!今次落户新都会,近屋企,终于有机会试试 。呢度环境靓、出品靓、西日fusion料理又好啱港人口味,难怪午餐时间都非常Full,非常受欢迎 !和牛苏格兰流心蛋配芥末籽大阪烧汁($158) 好美味!外表酥脆,和牛有肉汁,加埋流心蛋,绝!配了沙律,芥末籽画龙点睛,好满足 。呢个菜品唔系度度都有得食,可以一试!呢度有寿司taco几特别,试了香葱吞拿鱼蓉牛油果果酱寿司塔可(午餐加配+$48)紫菜是天妇罗处理,脆卜卜,也好吃 。不过个人我更喜欢炸薯条配烟肉京葱丝木鱼丝及日式芥末酱(午餐加配+$48)!大大盘,日式芥末酱都几好味 。烧春鸡配自家制烧肉汁及芥末薯蓉($158)相对普通,但啱哂要食肉嘅做gym人!肉质juicy,都系只好味嘅春鸡,薯蓉高质👌🏻午餐包沙律/汤和餐饮,当日是甘笋汤同荔枝沙律。餐饮我选了特饮热情芒果冰茶(+$38)同冻泡沫咖啡(+$38)卖相都好靓 ,赏心悦目 。虽然全场满座,但整体用餐体验都好好,店员有礼helpful,装潢清新,座位舒适!价位唔算平但出品有质素,是个可以回头的稳阵选择 🫶
和牛苏格兰流心蛋配芥末籽大阪烧汁($158) 好美味!
外表酥脆,和牛有肉汁,加埋流心蛋,绝!配了沙律,芥末籽画龙点睛,好满足 。 呢个菜品唔系度度都有得食,可以一试!
呢度有寿司taco几特别,试了香葱吞拿鱼蓉牛油果果酱寿司塔可(午餐加配+$48)紫菜是天妇罗处理,脆卜卜,也好吃 。 不过个人我更喜欢炸薯条配烟肉京葱丝木鱼丝及日式芥末酱(午餐加配+$48)!大大盘,日式芥末酱都几好味 。
午餐包沙律/汤和餐饮,当日是甘笋汤同荔枝沙律。
虽然全场满座,但整体用餐体验都好好,店员有礼helpful,装潢清新,座位舒适! 价位唔算平但出品有质素,是个可以回头的稳阵选择 🫶