有日我系佐敦食左晚餐 心郁郁想食品 唔想咁快返屋企 见到在openrice绵绵冰都几多lum利 于是我就去试下 一踏入门口 服务员就已经出黎招呼我地 入到去 佢为我地介绍间餐厅有咩好食 而且态度友善 使我留下唔错既印象  今次我食左餐厅其中两个招牌菜 一个叫做敦然盐酥鸡 一个叫做芒果千层 个敦然盐酥鸡够哂香口 旧鸡外脆内软 肯定是因为炸鸡时油温足够所致吧! 爱食鸡肉制品的人一定要叫! 此外 芒果千层是由一层又一层的鲜芒果肉加奶油制成的 可能是芒果的酸味 令到奶油的肥腻感减少 整个食物味道唔错! 成间餐厅服务同食物就唔错啦 不过我看到一些一个少少的问题 就是餐厅的配位制度有点问题 我记得在厨房对出的一角有两张餐桌有留座字样 但是我在餐厅坐的数个小时都没有那个''客人''到餐厅进食 这是我对餐厅一个小小的不满 希望下次能够改善以上情况

敦然盐酥鸡
芒果千层糕
题外话/补充资料: 个餐厅事头著拖鞋做野 算点?
2013-07-29
$50 (宵夜)
敦然盐酥鸡