2016-07-10 354 浏览
个人推介指数分 5 (10分为满分) – 食物味道倘可, 但人手但严重不太足够, 清洁枱面和上菜时间议要客人等待很久, 赶时间的朋友或许会火滚. 天气直逼38度, 人在旺角简直是火烧心, 本来和太太想去食蛋包咖哩饭, 但实在太热了,完全没有胃口, 于是 太太提议吃酸辣米线开开胃. 走了两个街口, 真的忍受不了, 眼前刚好有间米线店, 我们便二话不说冲入 去. 坐位倘萛舒适, 可是满枱上手留下的碗碟迟迟未有人执拾. 店子只有两名服务员, 我也明白要两人服侍当前二十数人是有点吃力, 不过理解还理解, 三吹四请下才有人拾枱, 客人首先的观感也不太好. 食物价钱也是合理, 像车仔面一样, 点弓汤底后, 每款食物一样一样样加上去. 汤底上我今天选了凉伴木耳类, 希望能解解温, 太太就点了猪颈肉酸辣红薯粉.凉伴木耳米线一心以为了凉浸浸, 结果上菜时米线是热到出烟, 你可以说MENU写着没汤就是凉伴, 那为什么会有个热伴红薯粉呢. 放凉了五分钟我才去食, 因为我实在不想吃太热的面条. 味道方面, 木耳炸菜加肉碎混在一起是很好的配答, 非常野味, 是今晚唯一的亮点. 猪颈肉酸辣红薯粉猪颈肉腌得很入味,

凉伴木耳米线
猪颈肉酸辣红薯粉
猪颈肉腌得很入味, 也萛软嫩, 红薯粉也是弹牙的, 只是汤底未够酸也未够辛辣, 以咸味为主, 不是不好食, 但不似我们期望的味道.

整体来说, 其实100元左右的晚餐, 又是做街坊生意, 不能要求得太多.
不过好吾好食, 企吾企理, 我还是有准则的
2016-07-09