2018-02-13 373 浏览
爱吃海鲜如命的我真的很喜欢Mr. Crab by The Captain's House,除了有各种美味的海鲜可品尝外,这里员工服务态度友善,同时庆祝生日气氛一流,员工也会与客人一同唱起生日歌来,充满欢乐。去厕所的时候,途经吧枱看见有新鲜生蚝可点选,我立即兴奋跟朋友说吃生蚝吧,朋友说好,至澳洲回来她都没尝过生蚝了。虽然我最爱gillardeau speciales卖光,但还有其他生蚝给我们选择。最后我们选了Krystalle,Le Deesse Blanche与La Fleur Pour Carina,三款生蚝都各有特色。Le Deesse Blanche吃起来真的甜美而且不腥,淡淡的海水味,不妨先尝这。La Fleur Pour Carina拿上手充份感觉到它的鲜度,有著咸水味,完全是来自大海的味道。Krystalle根本不需要沾汁吃,因为Krystalle本身已经有点咸度,纯粹天然的海水味,而且超新鲜的,口感爽脆,尝毕更是余韵无穷。懂尝海鲜的一定不会错过海鲜熬煮出来的汤品,它们都是浓缩了海鲜精华而成的,加上天气颇冷,喝碗热汤绝对是享受的乐事,Lobster Bisque和Clam

La Fleur Pour Carina,Krystalle,Le Deesse Blanche

Lobster Bisque,Clam Clowder

懂尝海鲜的一定不会错过海鲜熬煮出来的汤品,它们都是浓缩了海鲜精华而成的,加上天气颇冷,喝碗热汤绝对是享受的乐事,Lobster Bisque和Clam Clowder是不二之选。
Lobster Bisque

Lobster Bisque一上桌已吸引我的目光,龙虾汤旁的小龙虾就像跟我说这汤是我真材实料煮成的,一股鲜味扑鼻而来,令我期待。龙虾汤自然顺口的鲜甜,尝起来很舒服,浓郁味美。
Clam Clowder

Clam Clowder同样出色,周打蚬汤浓厚的蚬肉风味在寒天时喝很暖胃很舒服,非常滑溜香醇,加入脆脆的鱼仔饼在汤中,口感更为丰富。

大家很好奇这蓝色大「网球」吧? 这是seafood combo海鲜袋呢。在Mr. Crab吃海鲜的好处就是可以按照自己喜好拣选海鲜制作属于自己的seafood combo,我和朋友挑了波士顿龙虾,青口与蕃薯蚬,酱汁方面则选新奥尔良卡彊酱汁。

店员将海鲜袋摇啊摇,将酱淋漓尽致吸附海鲜上,让它们每吋身驱都渗透其香辣滋味。波士顿龙虾份量可不少,有一定的重量。龙虾肉轻轻一挑就整只弹起,吃起来轻松不费力。用剪刀剪开龙虾钳,整支虾钳肉一口吃爽度超高。
波士顿龙虾

原本打算专心享受蕃薯蚬和青口,吃一下粟米,结果粟米水分十足也太香甜吧,结果粟米都被我瞬间啃光光。蕃薯蚬和青口肉质细致,幼嫩无比,遇上惹味新奥尔良卡彊酱汁更辣得过瘾,朋友直呼好吃。当然我们亦没浪费丝毫酱汁,加点一份热呼呼的focaccia bread沾酱吃。
focaccia bread

吃完辣的就想吃点甜,来一个诱惑的烤棉花糖朱古力。烤棉花糖朱古力看起来很朴实,但当用匙羹一挖,香味飘散,棉花糖底下的朱古力与榛子甜度恰度好处,再把烤棉花糖朱古力涂上小麦饼上,口感挺像麦芽糖。
烤棉花糖朱古力

个人比较喜欢清新怡人的Asian Punch,简单却清爽,清凉的薄荷配上甜而不腻的荔枝果肉,混搭温和的姜汁汽水,喝起来舒喉无比,并可立即解辣,温顺可口。
Lava Flow

朋友则爱热带风情的Lava Flow,集多种热带水果果汁,如香蕉,菠萝,椰子奶等,即使Lava Flow有混合冧酒,但都没有抢掉水果香味,浓而不烈,入口甘醇。
Asian Punch
Lobster Bisque,Clam Clowder
Lobster Bisque
Clam Clowder
波士顿龙虾
focaccia bread
烤棉花糖朱古力
Lava Flow
Asian Punch