2024-07-21 421 浏览
东记上海面是一家装潢犹如八九十年代的餐厅,餐具使用黄色的怀旧胶碗碟及筷子,让人感受到浓厚的怀旧氛围,餐厅主打上海炸物及粉面。我和朋友选了猪扒炸菜肉丝上海粗面和猪扒炸墨鱼条上海粗面。酥炸猪扒的份量十分丰富,猪扒外皮香脆,肉质鲜嫩。这道菜配有咬口的肉质,吃起来应该是没有使用松肉粉等额外调味,上海粗面搭配菜心和香葱等配料。如果选择榨菜肉丝,整个碗的上面都是榨菜和肉丝,份量十分丰盛。上海粗面的弹口可能是手打的,给人一种独特的口感。另外,点了一点小食——炸云吞,云吞的皮薄馅靓,配有泰式辣酱,十分惹味可口,绝对值得一试。酢炸墨鱼条的墨鱼条弹口十足,其中还有虾滑,热烘烘的感觉是一道十分出色的炸物。在饮品方面,他们提供的梳化水和可乐Zero是基本的选项,就不特别评论了。

2024-07-21
  • 炸猪扒