2023-03-21
今日趁放假,一于去坚尼地城揾下食,好友住在这区,于是带我一起去食串烧,门面大大个招牌,墙上挂上食物推介打开餐牌食物种类多选择,但价钱一点也不贵, 10多元至50多元,很相宜烧日本一口和牛粒,入口多汁牛味浓郁又有口感,超美味的玉子烧,蛋香带点甜但很滑溜,烧豆卜脆卜卜烧猪大肠,肥瘦适中,处理得很干净,一点腥味也没有,大大粒很肥美,盐烧南美大虎虾,新鲜弹牙烧鸡中翼,烧得外脆内软,咬落非常多汁,炸鹌鹑蛋串,外层包著炸酱,食落味道更丰富食了很多肉类,就来一些蔬菜类,烧四季豆,长长的四季豆,碧绿新鲜,火候控制得很好,烧得一点也不干,还保持蔬菜的水份再来烧豆卜,烧特色土豆片, 烧过的豆卜外层脆卜卜,我这个薯仔控又怎会错过土豆片,薄薄的土豆片洒上香滑的味粉,最后当然是烧菠萝 ,烧过的波罗特别清甜