2023-03-08
God of Teppanyaki❤️ Yummy..想食好吃铁板烧,我有一个好推介!第4间板神开到黎尖沙咀啦😍,新店装修简洁晏亮带点时尚,设多间独立房间私稳度更高呢,而且选址方便,位于MTR 附近,确系一个好选择。午餐价钱由 $398 - $648, 期间限定套餐既Teppanyaki Lunch Set 已经包括前菜、沙律、5款铁板菜式 (海鲜、肉类),套餐更附有炒饭、渍物、面豉汤、甜品/热咖啡,非常丰富呢。【大感谢祭 •鉄板烧套餐】🔸Appetizer, Salad前菜 (煮牛肉非常软淋) • 田园沙律 (坚果酱够清新)🔸France Cod Fish法国白鳕鱼 (食原味满满鲜味又弹牙)🔸South African Abalone南非鲍鱼 (同样鲜嫩,熟度恰到好处)🔸Prawn大虾 (去壳大虾啖啖肉,够爽弹)🔸Scallop, Foie Gras 带子、法国鹅肝 (鹅肝油香十足,以小型汉堡包住吸油减腻呢)🔸旬の野菜Seasonal Vegetables季节野菜 (红椒、粟米仔、芦笋、蘑菇)🔸Japanese Pork 🔸U.S. Beef日本豚肉 (春卷皮包著同吃 估唔到口感夹得黎
【大感谢祭 •鉄板烧套餐】
🔸Appetizer, Salad
前菜 (煮牛肉非常软淋) • 田园沙律 (坚果酱够清新)
🔸France Cod Fish
法国白鳕鱼 (食原味满满鲜味又弹牙)
🔸South African Abalone
南非鲍鱼 (同样鲜嫩,熟度恰到好处)
🔸Prawn
大虾 (去壳大虾啖啖肉,够爽弹)
🔸Scallop, Foie Gras
带子、法国鹅肝 (鹅肝油香十足,以小型汉堡包住吸油减腻呢)
🔸旬の野菜
Seasonal Vegetables
季节野菜 (红椒、粟米仔、芦笋、蘑菇)
🔸Japanese Pork
🔸U.S. Beef
日本豚肉 (春卷皮包著同吃 估唔到口感夹得黎也好吃呢)美国牛肉 (油香)
最后炒饭粒粒分明又香口,
汤品同样足料用上龙虾头熬煮满鲜甜,
最后甜品既焦糖多士超香甜好吃呢!一顿满足既铁板烧午餐🍽。
×××[板神鉄板烧日本料理 -God of Teppanyaki]×××