餐厅: 五月星牛肉麵
资讯:

2020-04-11 280 浏览
打工仔复活节一定要返工啦~刚好和同事一样⋯⋯放工屋企无人煮饭食,放工咪去附近食完晚饭先回家啦~疫情严重所以快快手去食过牛肉面先~走了去五月星牛肉面😉分别点了一个招牌红烧牛肉面同满汉牛肉面,店员说如每人加多32元可任食小食。不想了~太肚饿了二人都要任食,而且点了每样都想试~即系十样小食先说两款牛肉面~即试食牛肉面内的红烧牛𦟌,萝卜,牛肚等不错👍好入味又松软,而且之前店员都介绍汤底有清汤同红烧汤底两款,可按自己喜好选择的(二人都选了红烧汤底🙂),红烧汤底浓而面条煮得相当不错,煮得刚刚好~不太硬又不太软,而我配红烧汤底一拼食入口弹牙香口。再试旁边的十样任食小食更加知道师父系用心去制作的,麻辣鸭血,凉拌茄子同黄金皮蛋必食,喜欢辣辣地的我超喜欢,而甜不辣更加不可错过,烟韧的甜不辣配上酱汁食酸酸甜甜小小辣有哨口~一定要试今晚选任食系无错的虽然食得好赶时间不过有机会一定再来的~
~走了去五月星牛肉面😉

先说两款牛肉面~即试食牛肉面内的红烧牛𦟌,萝卜,牛肚等
弹牙香口。再试旁边的十样任食小食
今晚选任食系无错的
虽然食得好赶时间
不过有机会一定再来的~
招牌红烧牛肉面,满汉牛肉面,同十款小食
满汉牛肉面