露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2022-12-24 5427 浏览
露面手工拌面料理 - 湾仔今次去到湾仔,于是上网睇下有咩野好西食,见到呢间餐厅主打台湾菜,而且有个白布汤面几得意,于是决定去试试。当日大约下午6:30左右去到,餐厅门口已经要排队,店内亦满座,等左大约15-20分钟终于可以入去。排队期间旁边都已经有Menu可以睇,所以已经谂好哂,坐底就叫得,可以减省食客谂食乜既时间,很贴心。今期做紧一个「冬日限定套餐」可以加钱有手摇。另外都叫了一个「一人拌饭」餐,都几抵食。「一人拌饭」$88-秘制香槽醉鸡-卤肉饭(碗)-野生松茸鲜鸡汤(原盅) +$18醉鸡味道带有阵阵花雕酒味,不会非常浓烈盖过鸡肉本身的味道。鸡肉肉质很结实,份量都几多。卤肉饭份量适中,餐厅用的鲁肉是用肉粒而非肉碎,脂肪与肉的比例都很适中,鲁肉汁味道都几浓郁,鲁肉饭整体味道浓郁香口。另外,加左18$试下原盅的野生松茸鲜鸡汤,味道很清甜鸡汤浓郁,有小量鸡肉于盅内,可见真材实料。「冬日限定套餐」$75-嫩鸡白布汤阔面-滑溜溜香芋鲜奶 +$8另外,当然唔少得叫左碗吸引我试既白布汤面。汤底味道非常浓郁,不禁饮多两啖。汤面内有大量菜粒而且很爽脆,还有有很多嫩滑的鸡肉条,大大提升汤面口感。主角大大块
露面手工拌面料理 - 湾仔

「一人拌饭」$88
-秘制香槽醉鸡
-卤肉饭(碗)
-野生松茸鲜鸡汤(原盅) +$18

「冬日限定套餐」$75
-嫩鸡白布汤阔面
-滑溜溜香芋鲜奶 +$8

另外,当然唔少得叫左碗吸引我试既白布汤面。汤底味道非常浓郁,不禁饮多两啖。汤面内有大量菜粒而且很爽脆,还有有很多嫩滑的鸡肉条,大大提升汤面口感。主角大大块的面块,就如一块白布一样,口感都几滑滑的,而且都几挂汤,感觉都几特别,值得一试。

另外再加左$8,叫左一杯「香芋鲜奶 」叫左微甜,芋头味道不是很突出,但口感有芋泥的感觉,鲜奶都不算太浓郁,不过整体都唔错。

📍露面手工拌面料理 (湾仔)
湾仔庄士敦道55号地下A号舖

🐝味道指数:8.5/10
🐝超值指数: 8/10
🐝环境质数:7.8/10

#beebeeeat #hkfoodie #hkblogger #hkfood #hkig#food #foodie #hk #hongkong #ighk #香港餐厅 #食好西 #湾仔 #湾仔美食 #台湾餐厅 #台湾菜 #白布汤面 #鲁肉饭
  • 嫩鸡白布汤阔面