2016-03-02 1521 浏览
下午第一次去了公司附近的聚宝食轩,中午有学生也有很多附近上班的人,价钱都可以。坐下一试!我们三人当中食人生日,点了三人餐!二百多元也真的很多东西选择,一汤一鸡两送一菜!而且饭方面还有油饭可以拣!川味口水鸡,这个的鸡已经去骨,食起来十分方便!而且麻味十足,鸡肉也很滑,吃上口有点刺激的感觉!孜然牛仔骨,这个牛仔骨十分惹味!有很重的香料味道,不过这个份量也没有鸡那么多。但是这个下次再来会encore 的一味,因为牛仔骨淋身,一D都唔难咬。椒盐鲜鱿,这个有点点咸,而且上枱时不太热,感觉有点失色。不过鲜鱿被厚厚的炸粉包著,一咬很脆,都是一个很好多佐酒小菜。虾酱菜心,咸香十足。原来菜心加虾酱会有这个化学作用!真想再添饭呢!二百多元吃到以上的小菜都可以接受,不过要说一句就是味精很多,有些油的感觉。如果可以少D油就更加好! 晚上也有水煮菜式食,人流也不少的呢!