2019-06-25 1545 浏览
每一次经过湾仔,我也会远远的看到一座传统当铺建筑,心想这应该是博物馆吧?直至有一天,友人去了那里吃完晚餐后,他便马上跟我们分享和建议我们去吃,因为他说THE PAWN的食物不错环境又很舒服,只是价格不是那么亲民。所以我们则选了一个特别的意子:替友人庆祝的时候,去试一试!餐厅身在一座传统当铺建筑中,只看门面就而经很吸引人,文化味十足面包是免费提供的,本身这个包的外层就很硬,内在则很软熟,用来开胃刚刚好!店员很推荐我们吃斧头扒TOMAHAWK (to share) 1kg 1180,因为很大份又够五个人吃。来到之后,我们全部也惊讶了,因为真的很大,一只手掌也不够大。底下粉红色的是「盐砖」(Himalayan salt stone grilled),牛排放在上面,会吸收盐砖的咸味,而且本身高级的牛就不需要调味,这块斧头扒也是没有调味的,只是用盐砖作一点调味。虽然没有什么调味,但是牛味那么浓的斧头扒,只需要一点点盐味就够了!大赞,超好吃!CHICKEN (to share) $428看菜单说这一只鸡是会使用ASH BAKING烹调而成,使用了这种烹调方式的菜会有一种淡淡的烟熏味,而这种味道我们

大赞,超好吃!

CHICKEN (to share) $428
看菜单说这一只鸡是会使用ASH BAKING烹调而成,使用了这种烹调方式的菜会有一种淡淡的烟熏味,而这种味道我们也很喜欢,所以便点了!
首儿,鸡肉是嫩滑多汁的,还有淡淡的烟熏味和只使用了小量的盐作调味,可以吃到有点甜甜的鲜鸡肉味,只是好像不值那么贵吧?

LOBSTER $298
波士顿龙虾,鲜味有弹性!龙虾下面是龙虾浓汤再加印度米烹调而成的火饭,口味有点浓偏咸了一点

CARBONARA $188
扁身的意大利面+烟熏味的培根+太阳蛋=奶油味浓而不腻,再加上烟熏味和新鲜的蛋味,绝对是一个好吃的意大利面!

总结来说,这家的质素很好,食物又超级棒,但是价格有点贵!最后,环境很大又很舒服,很值得为来这里举行庆祝活动!
庆祝纪念
生日
  • TOMAHAWK,
  • LOBSTER,
  • CARBONARA