2017-06-03 100 浏览
听说过铜锣湾有家主打明太子的日式料理餐厅, 作为明太子控的我又怎可以错过呢! 今天便和友人来到鳕卵屋, 一尝明太子料理所带来的脆口鲜美的快乐滋味! 一踏进餐厅门口做会看见各式各样的明太子产品如支装, 罐头, 可买作手信或自家食用。虽然餐厅不算很大, 但坐位尚算宽敞, 与友人坐得颇舒适。 前菜点了彩色蔬菜扇贝明太子沙律, 扇贝煎过很香口; 蔬菜很爽口鲜美, 和明太子与酱汁很相配, 十分美味!  芝士蚝: 蚝十分鲜甜肥美, 配上独特风味的明太子忌廉汁, 太不得了吧! 令人回味! 明太子蛋卷: 蛋味香浓松软, 中间夹著有如流心的明太子, 十分美味! 主菜点了鱼干仔明太子和风酱乌冬, 滑嘟嘟的稻庭乌冬配上和风酱明太子和鱼干仔, 配合得天衣无缝! 多吃一点都不觉得腻! 饮品我们都点了没有酒精成份的西班牙特饮Sangria, 应该用了巨峰提子调制, 很清新可口! 最后点了甜品拼盘 (包括心太软、蕃薯饼、焦糖班㦸和雪糕): 心太软的朱古力味很浓郁; 蕃薯饼口感软绵绵的; 不会太腻; 班㦸配上焦糖酱,十分相配美味! 而雪糕我们选了盐味雪糕, 微微的咸味很独特, 吃了一口便停不了口! 为愉快惊喜的一餐划

彩色蔬菜扇贝明太子沙律

芝士蚝

明太子蛋卷

鱼干仔明太子和风酱乌冬

西班牙特饮

甜品拼盘

为愉快惊喜的一餐划下完美的句号!
2017-05-26
彩色蔬菜扇贝明太子沙律