2023-10-08 146 浏览
虽然,我经常在大埔出没,但我亦的确很久没有在大埔去试及去吃新店了。说准确一点,是很久没有在大埔去食未食过的食店。这次来到的《美景牛杂粉面》是一间阿仔极力推介给我的牛腩面店。这儿是他每次到外婆家过夜后,第二日必来吃午餐或早餐的地方。这一天,在大埔泊到车,又有外父陪我一起吃,那我们就一人来一碗面做午餐了。外父简单地,叫了一碗招牌的牛腩河。这也是阿仔次次来都食的食品。这儿的,算是清汤牛腩。汤的味道同色水,就是美妙的牛肉汁。的确,食牛腩的最佳拍档是河粉,因为河粉的吸汁能力强,吸尽了汤汁,更添美味。我永远都是贪心的,来了一碗双并的牛腩鱼饺粗面。这儿的牛腩半肥瘦,入口够腍而且味道浓郁。一丝丝的肉,啖啖都是浓郁的牛味道。鱼皮饺就十分之香口。说真,我未吃入口已经感觉到,这是一碗好味道的面。跟面餐,有饮品。而我就来了一杯热奶茶。够浓,但滑既感觉就差少少。只可以说是一杯合格既奶茶。仔仔没介绍错,这《美景牛杂粉面》的牛腩面,的确是出色的牛腩面。这一餐,我感到满意。