2018-11-14 113 浏览
出开旺角无理由唔试下早排都几出名嘅三重拉丝鸡煲,于是就过左黎呢间叫滚喜火锅专门店试一试。呢边有麻辣鸡煲同三重芝士拉丝鸡煲拣,我地当然选了芝士鸡煲食啦,等的时间不长,大约5分钟便上枱了,上枱是仍而需加热融了些芝士,店家很贴心放了个计时器在旁边倒数5分钟,亦不时帮我们检查锅中情况,以免焦了,呢啲贴心嘅服装,就算未食都加晒分。讲返芝士鸡煲,一打开看见芝士拉丝的效果都流晒口水,食落鸡件调味较轻,不会抢了芝士的味道之余,亦不失鸡味,芝士亦发布了它的功用,加强整锅的香气,两者都几夹。食完后点了个番茄汤底并沙嗲汤底,值得一讲的是番茄味很浓,很耐未试过有任食店有这么浓的汤,都几好。我点的是中间价位安格斯牛肉套餐,原以为牛肉也是得过且过就算,但一上枱见到呢啲牛肉就发现事情不简单,牛肉色泽鲜红,纹理清晰,而且都几大块,我一度怀疑是下次单,点了最贵的份,但发现亦不是,食落牛味都几重,而且都几有咬口,相信来货都几高质。另外店家亦主推咸蛋鱼皮,于是就点了一份试试,咸蛋味十足,亦很浓,甚至有点点掩盖了鱼皮的味道,对于喜欢重口味的人黎讲一定会钟意。最后两个人埋单大约$500,价格对比质素黎讲,绝对值得。

最后两个人埋单大约$500,价格对比质素黎讲,绝对值得。