2023-12-17 23 浏览
在一条酒吧林立的运动场街,零舍有一间西餐厅,特别喜欢佢嘅Cocktail 同猪鞍。餐厅环境舒适,骤眼所见,餐厅空间宽阔,枱与枱之间有充足距离,朋友之间谈天有足够的私隐度;餐厅嘅价钱我觉得平民化、合理。是日餐汤系一份忌廉汤,味道浓郁,略带甜味。由于叫嘅系二人餐,所以会有两份Main Course,第一份我叫嘅系猪鞍,肉汁多,爽口,而且猪鞍厚实,配埋蜜糖芥末酱,酸甜令到猪鞍不油腻,食极都仲想继续食。配菜系羽衣甘蓝,重皮之选,爽口青脆。之后要左一份烟三文鱼黑松露嘅Pasta,酱汁香浓,摆盘精美,烟三文鱼夹住黑松露,黑松露香口,Pasta有丰富酱汁,不错。Cocktail做得很出色,起初调酒师问我想饮什么 我只答了随心无所谓,就整左呢款令我非常满意嘅饮品。

餐厅嘅价钱我觉得平民化、合理。

是日餐汤系一份忌廉汤,味道浓郁,略带甜味。

配菜系羽衣甘蓝,重皮之选,爽口青脆。

2023-12-17