2013-03-20
因为有BOOK位所以唔驶等, 都几爆的所以都建议订台, 如9pm 前walk in 比较难有位所有食物的份量都比较大, 一般女士们 share 一份扒, 叫下 side dish and dessert 都好够了我地2人的情意结, 所以叫了海鲜盘(Deluxe Chilled Seafood Mountain). 论上台时的美观,不及山顶某餐厅的海鲜盘. 呢度的感觉是一堆野放晒落个盘俾你. 而食物的选材都OK, 几甜美, 但没有生蚝. 以价钱HKD1300去计, 不算突出菜式, 其实此酒店的BUFFET 都有提供海鲜, 与此海鲜盘中的海鲜大同少异, 所以爱食海鲜的朋友不用特意黎试此海鲜盘食了大半海鲜盘2人已经好饱, 但一路都系冷冻海鲜所以好期待热食餐汤叫了50/50 ,餐厅会上半份龙虾汤(Lobster Bisque), 半份洋葱汤. 此图为洋葱汤 (Brown Onion Soup)龙虾汤出晒名好, 好浓好CREAM, 真的值90分图中那好像酥皮的是焗了的厚厚的芝士, 洋葱汤好香浓, 啡啡的, 好好饮系意外惊喜. 食扒之前 waiter 会俾你选择你想用的刀, 再会介绍近10种
龙虾汤出晒名好, 好浓好CREAM, 真的值90分
很大很大2个女士拳击SIZE, 高身, 基于佢SIZE 大, 所以蛋糕好厚身才会流出溶浆. 个人不太喜欢因太厚身了, 失了心太软的特色. 唯一优点绿茶味浓. 配红豆雪糕,正! 但只值40分
当然5星级服务好好, 总括系值85分, 主要系本人乱叫了海鲜盘同埋我的位置冇SEAVIEW 的问题, 加上甜品扣了少少分扣
看似每个项目都几贵但每样都真系好大份量