2021-01-17
餐厅的位置有点偏僻,在铜锣湾和湾仔中间,但是试过这家餐厅后下次可能会特意前来🤪和朋友下班后来喝下小酒也是很适合的🤤食物真的是重点中的重点,来看看吧🔥✿ Slow-cook Octopus Carpaccio ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 很柔软的慢煮八爪鱼薄片,配上清新酸甜微辣的出色萝卜蓉,很开胃😋✿ Foie Gras Lollipop ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 第二推荐的会是这个别致的鹅肝棒棒糖~味道浓厚,有油脂香留在口内,配红酒一流🤤✿ Slow-cook Iberico Pork Chop ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 慢煮猪鞍肉质松化,个人很爱它旁边的肥膏,加上肉和薯仔粒吃超香的,啊薯仔粒光吃也超香,整道菜都十分出色🤤🤤🤤✿ Clams in Lemon Wine Sauce ☻ ☻ ☻ ☻ 第一次吃到这样煮的蚬,加了大量柠檬汁,有点抢了蚬的风头,但味道还是很不错的,蚬很肥很鲜~✿ Churros in Dark Chocolate Sauce ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 话说这是我第一次吃这个外国「油炸鬼」,这里真的做得很好吃🤩虽然我知道一口一口吃下去的都是卡路里但还是不能拒绝!油条炸得金黄,表面脆但内里
Slow cooked octopus
Foie Gras lollipops
Slow cooked pork
Slow cooked pork
Lemony Clams
话说这是我第一次吃这个外国「油炸鬼」,这里真的做得很好吃🤩虽然我知道一口一口吃下去的都是卡路里但还是不能拒绝!油条炸得金黄,表面脆但内里又带韧性的面团配上有点肉桂香的脆糖粒再沾上香浓的黑巧克力酱。。。这种美味其他食物不能比拟🤤
Churros
📷 Sony A6400 + Sony 50mm f2.8 macro
Ig @hkbellyhungry