2024-11-12
疯狂血拼后想中途休息一下,见到兆万对面新开左间烤卷餐厅,咖啡仲要有买一送一嘅优惠🤩,立即与好友入去试吓。✨滋味牛肉烤卷🐮✨ $45超喜欢他们的调味牛肉粒,浓味且份量不少、搭配酸甜酱汁,非常滋味。当中夹杂着爽口的青瓜🥒,吃到底也不会觉得腻。✨香嫩鸡肉烤卷🐤✨ $45闺蜜选择鸡肉烤卷,觉得烤卷皮烟烟韧韧,是她喜欢的口感。当中的鸡肉香口且非常Juicy,食得开心。✨香嫩鸡肉饭✨$55我哋再叫多咗一份鸡肉饭share。卖相十分吸引,搭配的饭是粒粒金黄色的姜黄饭,非常可口。除青瓜外,还有蕃茄及洋葱,感觉清新爽甜。他们的酱汁香浓惹味,令人非常开胃。✨ 冻拿铁咖啡✨✨ 冻美式咖啡✨咖啡咁抵,忍唔住一人一杯😎价钱超值但质素颇高,咖啡味浓厚且香滑,不要错过。离开时见到他们即将推出新的套餐,还可加配薯条,下次定会再访😍想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。 #big_big_foodie #big_big_foodie食匀旺角 #big_big_foodie食匀香港
滋味牛肉烤卷
✨滋味牛肉烤卷🐮✨ $45