2012-03-14
点心友较早前曾经上过这里的排行榜, 但当时实在太多东西要试, 见地点又那么近所以先让一让步~ 今晚又想去一些近近地的地方吃又要吃好东西就即刻想起点心友. 地方比较难找, 找左大约十分钟左右都找不到, 已开了开饭的定点位找但都是在迷失中...最后问一问位靓仔街坊, 终于找到了~~~~~~~~~~原来就是系宝怡花园一座隔离. 当时已七时多门口已要排队取飞等候. 幸好等了不久便能入座.待应先递上点心纸, 急不及待先点了心水的食物.这里的茶是用茶包不是用茶叶的, 有两款茶可供选择(普洱, 铁观音) 虽然是茶包但味道颇浓啊~炖汤很快便能上枱, 虽然份量比较少但一打开内里却很足料, 炖鸡汤有油真是少不免. 先来一口汤..............哗.....美味呀~~~~~~~~~~~, 鸡味很鲜甜但花旗参味道偏淡, 不过以这价钱来说绝对是收货的~跟酒楼一样能以流心见人~~这个虾蛟皇一笼只有两粒, 但话明是皇当然要够份量才能称得上皇, 内里差不多九成都是虾, 可以说是全虾的虾饺皇~听说这款是本店的招牌菜, 一定要来试试. 卖相似足炸両. 内里其实是春卷, 我真是第一次尝试. 但原来有朋友告知这款肠粉
两口子叫了很多款食物, 一张细细的枱真是不够我们用. 我们太夸了~~~ 虽然人流很多但待应服务绝不马夫, 经常看看你的茶杯是否常满, 亦会很快收起已被我们吃清的碗碟.
以一个普通屋苑的点心餐厅来说服务, 食物真是称得上满分. 我们饱得差点路都行不到~~~~