2023-12-19 145 浏览
老友安排一起在Owens食午饭,他问我两点先食有无问题?原来这间餐厅在太子人气高企,我们时间充裕就唔好和打工仔女争了。无问题,两点去到,全院满座,有客人离开,我们便入座。*餐厅简洁明亮,服务周到。我和老友都点了午市套餐,价钱合理,由$62-$132,包餐汤或沙律和饮品,追加了前菜和甜品,非常丰富。到3点另一个老友加入,点了cake set。*这餐之后,我明白这餐厅何以能在食肆众多的砵兰街取胜了,它的主菜和甜品非常出色,质素媲美酒店,而价钱平得多,极力推荐。*首先龙虾汤味道浓郁,质感滑稠,很鲜很美,汤中还有不少清甜蟹肉。其实是日餐汤都甜美好饮,但龙虾汤实在太惊艳,加钱也值得。*前菜的生蚝大只饱满,鸡翼酸辣惹味,最惊喜是意式白酒煮蚬。蚬肉新鲜清甜,无砂又大只,白酒酱汁美味香滑,毫无油腻感。*主菜烧羊架有3大件,5成熟刚好,切开粉红鲜嫩,多汁软腍。主厨功夫属酒店级。另一个主菜比目鱼同样煎得皮脆肉嫩,Risotto的奶油和松露香气扑鼻,口感绵滑饱满。*甜品来了!想不到一间小小的西餐厅竟然有蛋糕柜,还自家制作酒店级数的甜品。价钱不但合理,简直是便宜。🍰伯爵茶麻糬提拉米苏 ~ 必吃!和普通Tira
无问题,两点去到,全院满座,有客人离开,我们便入座。

法式蟹肉龙虾汤

蒜蓉焗生蚝
水牛城鸡翼
白酒煮蚬

法式香草烧羊架
西京烧比目鱼松露意大利饭

🍰伯爵茶麻糬提拉米苏 ~ 必吃!和普通Tiramisu不同,它除了手指饼还有烟韧的麻糬,意大利软芝士加入了伯爵茶叶,令每一啖都闻到一阵清香,吃来轻盈不油腻。
伯爵茶麻糬Tiramisu

🍰伯爵茶麻糬蛋糕卷 ~ 自家制的伯爵茶戚风蛋糕很松软,低糖少甜,加入麻糬是味觉的多重享受。
伯爵茶麻糬蛋糕

🍰牛角窝夫配雪糕 ~ 窝夫即叫即烘焗,是脆皮的!酥香松脆。
牛角窝夫雪糕

🔸午市套餐包饮品
主菜:
🏅法式香草烧羊架($128)
🏅西京烧比目鱼松露意大利饭($102)
餐汤:
🏅南瓜忌廉汤
🏅法式蟹肉龙虾汤(+$38)
前菜:
🏅蒜蓉焗生蚝4只(+$68)
🏅意式白酒煮蚬(+$38)
🏅水牛城鸡翼(+$38)
甜品
🏅伯爵茶麻糬蛋糕卷(+$38)
🏅牛角窝夫配雪糕(+$38)
🔸茶市Cake Set包饮品($58):
🏅伯爵茶麻糬Tiramisu