真喺想问清楚Randi Lai一个问题,究竟呢轮大部份分店发生咩事?不论什么时候和不同分店,总是人山人海,排队买嘢和在大堂等待取食物的客人巳经迫满整间铺头,正如我之前所说,点餐机大部份停止运作,基于没有人手换纸的关系。好像今天分店一进去就人山人海,我想由于星期六的关系,都算啦,之前由于想食Shake Shake粉但是没有,只有黑松露风味酱,所以我一直加大,都唯有要黑松露,但是今天那个职员又不厌并烦地问我要黑松露还是Shake Shake 粉?因为我巳经赶时间,就这样给职员阻碍了时间,那么我的次序足足延迟了十多个号码,结果我的食物足足等了25分钟,我只有四十五分钟食饭时间,从我上班地点到麦当劳都要差不多5 - 10分钟,那么即是说叫客人不用吃啦。其次,餐盘永远没有人收拾,而且还要客人来收拾, 简直离谱。
2018-04-21
等候时间
25 分钟 (堂食)
$28.5 (午餐)