2018-10-27 1216 浏览
今晚收工早了,跟友人焗完桑拿突然想吃pizza,附近没有必胜客,便找到来这里。这家pizzaexpress我吃过数次,有落地大玻璃,晚上看到灯火阑珊的街景,气氛不错。开放式厨房,从橱窗可见到披萨师傅的手艺,把披萨放进大焗炉,看得很治愈。九时半,店内空桌不少。宵夜时段,两位女生吃得很有罪恶感,只点了一个精选披萨及一个厨师推介前菜。焗蘑菇蘑菇伴芝士焗得表面微焦,气味香浓,卖相吸引味道十分不错,蘑菇切下去很多汁,跟芝士配搭很适合,微焦的芝士有咬口,趁热吃是一种享受吃完蘑菇再吃伴碟的火箭菜,感觉很清新值得推荐是日精选批:蜜糖鸡肉披萨🍕骤听菜名,没想到是蕃茄底,卖相不错。榨压饼上的柠檬🍋,加上柠檬汁再吃,颇有创意的尝试。没想到柠檬跟蕃茄的配搭这么成功,我跟友人不约而同地说了句:哇好正!柠檬加上蕃茄味道清新,胃口大开。鸡肉和芝士的份量适中,饼底薄脆,蕃茄味浓,跟饼底比例恰好,值得一试!本来怕两人吃不完一个披萨,但我们吃得很滋味,一件不留全吃下我跟这位友人经常吃平价食物,是老麦茶记火锅常客。今次来吃西餐,看著对方拿起刀叉,感觉很陌生😂 不过这次吃得很开心,应该会常来,试不同的披萨吃完后,我们漫步半小

焗蘑菇
蘑菇伴芝士焗得表面微焦,气味香浓,卖相吸引
吃完蘑菇再吃伴碟的火箭菜,感觉很清新
值得推荐

蜜糖鸡肉披萨

是日精选批:蜜糖鸡肉披萨🍕
本来怕两人吃不完一个披萨,但我们吃得很滋味,一件不留全吃下

吃完后,我们漫步半小时才各自归家,感觉没太大罪恶感😂
2018-10-26
蜜糖鸡肉披萨