2015-02-08
大角咀近年多了许多不同的小店,愈来愈热闹!因为居住得近,所以很多时都发掘一些鲜为人知的小店.店的门面绝不起眼,行经这么多次,这次是第一次来吃的.我和姐姐点了一个晚市套餐和一个单点,另加了两个拌菜,就很足够了,因为份量颇大!萝卜炆牛肋骨跟饭套餐 $108,正宗猪肉炸酱面$45,另外各加了$10在十多拌菜点了甜薯仔和泡菜!!!当然也点了一个多人推荐的昆布汤和肥妹爱喝的可乐~价钱在区内相对较为中价,可是主打“无味精”而且少盐,少糖和少油,对于食得健康的为食鬼来说很吸引!!后来我们才得知,原来老板是一位嫁到韩国的香港人,所有的食物都是韩国家庭式的口味,因为提倡少盐,少糖和少油~更买了一盒M size的泡菜给爸妈,大大的一盒都只是$40,好平!!虽然餐厅坐位不算是舒服,店内的空间有点少,吃后较难逗留谈天,可是很是感受到其用心经营,而且食物质素颇高,也不会味浓浓得口干又油腻,(●´U`●)ノ每人只是不到八十元,抵食!!有时候,不想吃大集团的,到一些小店,感受一下家庭式美食,也是不错,你懂的!
因为居住得近,所以很多时都发掘一些鲜为人知的小店. 店的门面绝不起眼,行经这么多次,这次是第一次来吃的. 我和姐姐点了一个晚市套餐和一个单点,另加了两个拌菜,就很足够了,因为份量颇大!
萝卜炆牛肋骨跟饭套餐 $108,正宗猪肉炸酱面$45,
另外各加了$10在十多拌菜点了甜薯仔和泡菜!!!
当然也点了一个多人推荐的昆布汤和肥妹爱喝的可乐~
价钱在区内相对较为中价,可是主打“无味精”
而且少盐,少糖和少油,对于食得健康的为食鬼来说很吸引!!
韩国家庭式的口味,因为提倡少盐,少糖和少油~
(●´U`●)ノ每人只是不到八十元,抵食!!