2011-12-02 86 浏览
知道九龙城金宝好出名, 但地方不就脚所以一直没有去, 多次来到朗豪的美食广场竟然发现不到金宝的分店存在, 今日来到朗豪购物一番所以专程来一试. 当然会搜集好资料才来~卖相不错, 本身想要捞檬但可惜今日没有檬粉唯有转汤河, 配饮品只需加$3数量适中, 味道不错, 只可惜不够热, 微暖的猪颈肉已变得失色了, 不是因为味道不好不是因为份量不够不是因为太肥腻, 失败在于热度真是令人觉得不值~~~明明肥瘦适中味道不错的猪颈肉因热度不够就变得不好食了!!!!配有葱花和大量的芽菜本以为不错, 但..................为何会没有味道, 汤底淡得吓人, 我本身是比较食偏向淡口味的人都觉得这个汤底淡而无味, 想想淡的程度是那么严重~~~~~~~~鸡肉没有骨的非常嫩滑但鸡味不够, 配上酱汁真是不错, 份量还不少啊~ 饭是油饭但吃不出是鸡油味道, 饭粒软硬度适中, 不错虾饼热辣辣配上酱汁一流~~甜甜酸酸的, 但虾饼如果可以厚身一点会更好味!!!虽然我没有食过金宝的总店, 但如果要说这餐晚饭是在金宝食我会觉得好失望, 汤粉为何会那么差劲!!!!!真是扣了不少分数, 虽说是分店但都不能做得太差, 吸
猪颈肉汤河
微暖猪颈肉
没有味道的汤河
无骨海南鸡饭
热辣辣虾饼

虽然我没有食过金宝的总店, 但如果要说这餐晚饭是在金宝食我会觉得好失望, 汤粉为何会那么差劲!!!!!真是扣了不少分数, 虽说是分店但都不能做得太差, 吸引不到我去总店一试~~~~
2011-11-30
无骨海南鸡饭