2015-10-25 295 浏览
我知道朋友喜爱试新餐厅,就带了他们到了位于上环的119plus。玩乐味道甚重的装修,色彩缤纷。Hatai Rita 菠萝把鲜黄色的菠萝味汽水连罐反转插在杯内,汽水会不断流出,再配上柚子茶果肉,整体味道清新。墨水海鲜卷金黄色的外卷带点香脆,内藏烟韧的墨鱼汁饭和大虾,青口等海鲜,没想到体积细少的海鲜卷内藏著如此丰富的材料,加上拉丝的芝士把他们紧紧贴在一起,值得一试。铁锤海鲜意大利饭铁锤是这儿一定要点的菜色,是现在韩国非常流行的。有炸酱面,意大利饭,通粉及天使面可以选择。我们点了海鲜意大利饭,同行的男士如雷神上身般用铁锤打破薄脆,之后就见到热腾腾的意大利饭,材料非常丰富,有爽口大虾,鲜甜大帆立贝,青口,蚬肉等等,口感烟韧的意大利饭沾满忌廉汁,非常Creamy,但吃第二碗时已觉得有点腻,可能天使面会比较好一点。步兵锅 这个部队锅相比其他餐厅算是微型吧,材料有公仔面、青口、大虾、午餐肉等等,材料相比起其他的名贵,公仔面面条有嚼劲,沾满辣汤后更是惹味,如果怕份量太大而一直没有点过部队锅的朋友可以来这儿试试。是夜我们谈论的主题是分手后可以做回朋友吗?因为不是三言两语可以回答到的问题,令大家都议论纷纷
玩乐味道甚重的装修,色彩缤纷。

铁锤海鲜意大利饭

步兵锅

是夜我们谈论的主题是分手后可以做回朋友吗?因为不是三言两语可以回答到的问题,令大家都议论纷纷。朋友A说可以,不过只是普通朋友,再也回不了从前。朋友B说他们是知己,甚至曾经讨论过如果大家当年没有分手,现在应该已经组织了一个幸福小家庭。朋友C斩钉截铁地说不可以,甚至不要联络,而我则默不作声。

大家对于前度的看法都不同,而我就对于每个前度看法都不同。有些是普通朋友,有些是念念不忘,有些是亲朋密友。由于这个话题引起热烈的讨论,令我想到以前度为题材,由下篇食评开始,出卖一个关于前度的故事。

最后送上梁文音的分手后不要做朋友 ,旋律和歌词写得非常好,加上梁文音的歌声,令人感慨的一首歌。如果你经历过,一定有共鸣。
__________________________

分手后不要做朋友 梁文音