2011-06-30 12 浏览
做晒功课请老友庆生 预约了7:30 时段, 客人不多, 是夜半场人数也不足 店子细细也十分骨子, 气氛也适合情侣进餐奈何抽风唔争气, 场内空气有点油烟的混淆感 顿时扣了点点分 而我俩也心仪的蘑菇鸡扒, 沽清了只可在递补机制下补选上白酒烩羊软骨 白酒青口天使面 先来了冻蕃茄汤和法式餐包 冻蕃茄汤以高身餐酒杯载著, 格调也即时升呢 但橙红而较糊状的蕃茄汤味道不如想像中香浓, 呷了一口酸甜度唔平衡之余又淡口 法包最为吸引, 脆卜卜外皮 配上香滑的盐味牛油, 确是全晚最好的一味 沙律不过不失, 黑醋得三数滴, 也略缣小家白酒烩羊软骨, 随著而来, 如此卖相真吓人一跳, 碟上包括湿湿碎的羊肉, 幼身的天使面, 大旧薯仔及红萝卜也则埋碟的一边感觉非常求其 其白酒汁也顶尽是忌廉白汁而已, 羊肉保留了易于接受的骚香, 天使面不像一般食到的软腍而是有嚼劲的幼面但份量得两注, 绝对唔够饱, 好彩薯仔够粉亦好味 幸好味道还可以但也补尝不了那令人下不了咽的卖相 白酒青口天使面 : 以热窝上枱几特别 细码青口味道不够鲜甜, 而且青口肉也如手甲一般细小 还有很多未开口, 我和朋友也唔肯定煮熟与否所以唯有放

做晒功课请老友庆生
预约了7:30 时段, 客人不多, 是夜半场人数也不足
店子细细也十分骨子, 气氛也适合情侣进餐
奈何抽风唔争气, 场内空气有点油烟的混淆感
顿时扣了点点分

而我俩也心仪的蘑菇鸡扒, 沽清了

只可在递补机制下
补选上白酒烩羊软骨
白酒青口天使面
先来了冻蕃茄汤和法式餐包
冻蕃茄汤以高身餐酒杯载著, 格调也即时升呢
沙律不过不失, 黑醋得三数滴, 也略缣小家
白酒烩羊软骨, 随著而来, 如此卖相真吓人一跳,
感觉非常求其 其白酒汁也顶尽是忌廉白汁而已,
但份量得两注, 绝对唔够饱, 好彩薯仔够粉亦好味
幸好味道还可以但也补尝不了那令人下不了咽的卖相
白酒青口天使面 : 以热窝上枱几特别
细码青口味道不够鲜甜, 而且青口肉也如手甲一般细小
还有很多未开口, 我和朋友也唔肯定煮熟与否
所以唯有放弃了一部份青口
幼身而爽口的天使面没有使挂上白酒汁
因为明乎其实只有白酒放汤罢
期待的甜品是芒果蛋糕, 无论忌廉和蛋糕底也质感异常地粗糙
超难食

最后以柠檬茶结尾