2020-12-18
与三五知己相聚,我不时都会选择港女最爱的下午茶🥰因为女生总有聊不完的话题,可以慢慢吃、又可以打卡💕这天早上被老板急召到港岛工作,本来一肚怨气,但下午来到SENSU看见精美的甜点,立即怒火全消🤗👉🏻食物: 4.1/5刚好遇上最新推岀的下午茶套餐,最平两位只需要$298😳超划算!整体味道正常,甜点较咸点好。❤️底层❤️▪️牛油果虾挞虾肉爽口、鲜味👍🏻▪️和牛春卷炸得香脆但春卷有少许厚▪️炸虾多士非常松脆,但比较多油❤️中层❤️▪️原味云卷我的最爱🤤质感如其名般软绵绵,带奶香!想多吃几件!🥰▪️松露朱古力云卷面层有黑松露片,朱古力甜度适中,两个味道颇相配,但我更爱原味▪️香桃奇亚籽乳酪健康解腻之选▪️Scone本来不抱期望,但有惊喜👍🏻质感外脆内软,带少许牛油香,bite size方便吃又不会过饱。❤️上层❤️▪️ 三文鱼籽芝士酥正正常常▪️马卡龙略为过甜,口感一般❤️饮品Outside In Collection❤️待应介绍此系列饮品运用天然蔬果制作,可以”由内靓到外”💃🏻,并因此而命名😂而且有Mocktail及Cocktail ,适合不同人士口味。▪️Drea
👉🏻食物: 4.1/5
❤️底层❤️
▪️牛油果虾挞
虾肉爽口、鲜味👍🏻
▪️和牛春卷
炸得香脆但春卷有少许厚
▪️炸虾多士
非常松脆,但比较多油
❤️中层❤️
▪️原味云卷
我的最爱🤤质感如其名般软绵绵,带奶香!想多吃几件!🥰
▪️松露朱古力云卷
▪️马卡龙
略为过甜,口感一般
❤️饮品Outside In Collection❤️
▪️Dream in the mud
用紫薯、乌龙茶、海藻、牛奶和蜜糖制作,入口紫薯味浓,味道如紫薯奶,紫薯控可一试。
▪️Marble Forals
用蕃茄、红菜头、蜜桃及椰子水制作,难以想像这4种食材配搭的味道🙈朋友说非常清甜,她十分喜欢。
▪️Wildfire
用红菜头、红火龙果、姜蜜及黑米茶制作,入口红菜头味重。
▪️Swallotail
用冧酒、椰子水、淮山、牛奶及薄荷制作,朋友说冧酒味十分重,椰子味也颇突岀。
整体颇有新意,价钱又不贵可以一试。