2019-01-23 167 浏览
我们一家常去mega box, 因为真的很kids friendly!如果谂唔到食咩好,好大机会我们便会去了日和号,因为食物价值合理而且味道也有一定保障!日和号的装潢以列车为主题,定期会有不同的主题,但今期的动漫人物我就不太认识。带小火子外出用餐,会开始留意儿童餐,因为比较适合小朋友又很便宜,这里的儿童餐只需$48,更有我爱的章鱼小丸子,我便不客气地把小丸子据为己有啦!至于我们还点了海胆炒饭,这个是每次必点,除了是饱肚之选外,用料也很足,有海胆,蟹籽,八爪鱼,无饭不欢的人一定要试试。另外,生蚝䐁肉泡菜锅也值得推介,$98满满的一锅,汤底不错而且有很多蔬菜,蔬菜在甜甜的汤底下煮过变得更鲜甜,出外用餐也总要有些蔬菜啊!