2018-02-23
初七人日生日饭之法国菜E Molto Buono 是意大利文意思是"非常好"意头很好啊. 我和朋友两个人边吃边倾计从头盘,餐汤,主菜到甜品大概用餐时间为3.5小时. 餐厅灯光颇有情调, 个人觉得很适合情侣食饭.第一波饮品配面包. 偏黄色果杯系混入玫瑰花和带点菠萝汁的香槟. 另一杯系Voka加橙的果酒. 自家制面包, 上台时包包全部都很松化.黑色那个包系混左墨鱼汁但唔会有黑色汁痴咀.墨汁包下那个是香草包, 几弹牙.墨汁包上那个是芝士脆饼,脆脆地. 点酱系辣肉肠酱,香草茄子酱,同埋黑醋汁.生蚝(买一送一), 全部来自法国. 由于我和朋友都是生蚝fans加上一送一就来了半打. 半打中有三个味道层次分为,淡,中,浓,其真都是指吃蚝时海水的汝浓淡味感觉. 我地就由淡味开始吃到浓味, 一个字, 好新鲜同好有海水味啊.Krystal (France $88/pc 折后$44/pc)Ancelin Special (France $88/pc 折后🏻$44/pc)Gillardeau (France $98/pc 折后🏻$49/pc)喊蛋黄带子带子都几厚肉但喊蛋黄没有抢带子的味,味觉是平衡的,即系
第一波饮品配面包.
自家制面包, 上台时包包全部都很松化.
黑色那个包系混左墨鱼汁但唔会有黑色汁痴咀.
墨汁包下那个是香草包, 几弹牙.
墨汁包上那个是芝士脆饼,脆脆地.
餐前面包
点酱系辣肉肠酱,香草茄子酱,同埋黑醋汁.
喊蛋黄带子
带子都几厚肉但喊蛋黄没有抢带子的味,味觉是平衡的,即系同时食得出两个材料既味道.
蚬汤
将烟肉,洋葱打做汤底. 几清甜啊.
蟹肉杯
将蟹肉拆丝, 份量很足, 食物卖相很雅致, 可以边欣赏食物,边食,边倾计,边看街景.
番石榴雪葩
间场甜品, 非常清新而且好浓既番石榴汁味既雪葩,个人很喜欢
虾意大利饭
待应说这虾是世界上最珍贵天然食材首五位之一, 是一种生长左海洋而数目不多的虾, 名字忘记了 唔怪之得一口咬落去时有种惊为天人的感动.味很浓,很甜的虾味
绿茶布甸配红荳蓉
原来绿茶沟布甸既味道系咁夹既, 很suprise
朱古力和花茶作总结
要一提是蝴蝶酥是茉莉花味蝴蝶酥, 我觉得好
我想说这餐厅的食物是一定令你有惊喜的, 因为食材新鲜, 而且味道配搭得宜, 每样食物都可以食到该个食物既,真,鲜味. 所以绝对值得一试啊