2018-02-23 923 浏览
初五,与妈妈自私食。知道炑八推出左个平民版烧烤,于是带妈妈黎觅食,扮下韩妹。一点几到餐厅,要等位。如果唔烧烤就有位,不过黎得咁系食烧烤套餐。大约等左15分钟。由于2个人食量唔系好大,所有点左一个套餐同一个紫菜包饭。呢个系$125烧烤套餐。套餐包3碟前菜(泡菜、芽菜和腌萝卜)、生菜、沙拉、炉边蛋。而自己可以自选2份肉+1份韩式定食。由于妈妈不吃牛,所有我就叫左一份护心肉、一份五花腩、定食就叫左烤五花肉流心蛋饭。肉的份量比我想像中的小,感觉叫98元个D SET抵食D。肉质方面,护心肉比五花腩好吃,好淋,但感觉上没有我第一次去吃的时候咁好味。烤五花肉流心蛋饭, 流心蛋令整个饭变得很滑,不错!还叫了一个鳗鱼紫菜包饭,每件都有鳗鱼,同其他配料,口感好丰富!!足料。不过本人比较重口味,食时点埋D烧肉汁!更正!呢一餐不过不失,妈妈很喜欢吃个炉边蛋(不任加)!呢个价钱算不错!午市又免加一!!又无限时,聚会的好地方!PS.晚市时段另收加一
初五,与妈妈自私食。

知道炑八推出左个平民版烧烤,于是带妈妈黎觅食,扮下韩妹。

由于2个人食量唔系好大,所有点左一个套餐同一个紫菜包饭。

烤五花肉流心蛋饭, 流心蛋令整个饭变得很滑,不错!

PS.晚市时段另收加一
2018-02-20