本人于29-01-2023 (年初八)于锦丼进食后付款时,方被告之“凭即日戏票惠顾可享8折”的优惠不能使用。然而店舖外仍贴有相关优惠资讯,且并没有告示/相关字样告之优惠暂停,可于附件查看当时所拍摄的相片(同时可见图中的“下午茶”优惠上贴有“暂停”字样)。首先,当日是年初八,一般情况下也不会联想到有优惠会因“在新年期间”而不适用;其次,进餐厅前有目赌下午茶的优惠上贴有暂停,即可理解作如有优惠暂停,餐厅会贴出告示,对吧?综上所述,当日进餐厅时我们没有特别询问“持有戏票有八折”的优惠是否可用也合乎情理吧?然则,在结账时竟被告知优惠暂停,还不断被怪责为何进餐厅前没有询问。。。作为长期顾客,遇到此等情形和服务态度,甚感不公。事后先贴反暂停字样上去。。。请问如此安排是否欠妥?且对顾客有不公之嫌?send 左email 询问佢公司,依家都仲未覆(PS. 一月尾到依家用左个几月都未post到,已经上载左原图,openrice 只系不断弹,不断叫我post原图,问又唔覆/好耐先覆/覆同一样野。。。啲客服垃圾到。。。系咪劣质AI黎)

2023-01-29