已经吃过好几次了~ 差不多每个月就回光顾一次~ 第一次男友说要带我来因为有我最爱的生蚝~ 那次在 CWB 逛街逛到9点多~~到达后发现原来9点以后下半层会关门呢!! 又发现原来下层的食物较便宜呢!! 不过那次 waiter 很好,很有人情味,即使我们坐上层也可以下层的价钱点餐!! 可惜的是已经很晚,生蚝已没有很多存货。东西全部都很好吃,尤其是心太软,从未见过一间做得比它更好的。数月后再次光顾。可惜感觉不到人情之处。不准坐下层,不准优惠,不过东西依旧好味。之后男友午餐再来,东西已不如以往,偶尔失手又何妨。难过的是多个餐亦不包括心太软,如要点选必须散叫。诸多条款限制,令我们吃得有点压力呢! 如今 Marco Bistro 密密做推广,又于不同团购网大做宣传,不竟令我非常担心是否可一于以往维持质素,尤其是服务方面。打电话 落 booking,小姐居然说现在做到不能停手,要一个月后才有位置。这样,未免太赶绝客人吧。P.S. 对面合和 parking 可 park 16小时,正呀!
已经吃过好几次了~ 差不多每个月就回光顾一次~

可惜的是已经很晚,生蚝已没有很多存货。
东西全部都很好吃,尤其是心太软,从未见过一间做得比它更好的

2010-07-16
庆祝纪念