2019-03-21 532 浏览
近期朋友见介绍这间有好多菜式都有牛油果。所以好想试下。餐厅位置都算方便,在囍帖街附近好易揾到。店舖细细,布置颇有特色,客人大多是外国人。其实我们都是第一次食墨西哥菜,不太知道点拣好,幸好这时有位侍应热情地介绍给我们。Avocado Tostada用粟米饼做底,用牛油果酱做成玫瑰花,打咭影相最啱。Acocada Smoothie侍应建议我们share饮,因为好多客人一人一杯会饮剩。可能成杯饮会太漏。每人半杯刚刚好,几fresh几好饮。Super Nachos墨西哥脆片再配上蕃茄粒,洋葱粒,肉碎,牛油果酱,sour cream等。Brocheta串烧好大串,可点酱汁包住食。Burrito / Burrito Bowl Supreme肉卷,可以选牛/猪/鸡肉,可选辣或不辣。另外,还叫了Horchata, 似米酱,较甜,有淡淡肉桂味及Jarrito Cocktail,我们选了西柚味。甜品叫左个pancake,造型好可爱,内里都有牛油果酱架。本来仲想试仙人掌的,侍应形容似浓味既秋葵。但都系有些少怕太草青味。下次有机会先试
近期朋友见介绍这间有好多菜式都有牛油果。所以好想试下。

餐厅位置都算方便,在囍帖街附近好易揾到。

店舖细细,布置颇有特色,客人大多是外国人。

Avocado Tostada
用粟米饼做底,用牛油果酱做成玫瑰花,打咭影相最啱。

Acocada Smoothie

Brocheta
串烧好大串,可点酱汁包住食。

肉卷,可以选牛/猪/鸡肉,可选辣或不辣。

甜品叫左个pancake,造型好可爱,内里都有牛油果酱架。

2019-03-09
  • AcocadoSmoothie