2024-03-15
之前听朋友介绍ZEROIZE这手冲咖啡体验店,有教冲咖啡之余仲有不同手作体验,早两日又有另一朋友去完再提起,今日终于放底小朋友抽时间去探店🤭 ZEROIZE位于屯门工业区内是一拣时尚新工厦,店舖面积不大,但有户外平台花园😍店内装修是由店长一手包🫣看到墙上挂著一幅幅特别的画既相,好奇了解下原来店长未开店前摄影发烧友,每一张挂墙相都有其意义,非常有心思。 哗…原来咖啡豆是由店长自家抄,他们的咖啡可以按照喜好自由选择咖啡豆、烘焙程度和冲煮方式。自己冲泡一杯独一无二咖啡。整体体验:店长与太太亲切及耐心教导下,令我发现初尝冲泡咖啡比起咖啡机,手冲在冲泡的过程中更能感受到制作咖啡的乐趣,完成了除有成功感外,还可坐在户外花园平台慢慢品尝☕️绝对是放空打咭好地方🤩下次会带小朋友来试玩流体🎨🤭
下次会带小朋友来试玩流体🎨🤭