2018-12-02
今次特别少少去楼上cafe食,依到大路既card game都有。食物方面,有两种。一种set dinner, 另一种party set。Party set 人头计,分量会因返人数比。最后,我地叫左set dinner,再散叫个小食拼盘。餐汤:蘑菇汤热辣辣,面包粒都多而且脆脆的。沙律冬荫公忌廉海虾意粉冬荫公味十足,都辣,虾同意粉既分量适中,开胃。泰国crossover 西餐,都几特别。黑松露海鲜意大利饭摆碟特别,用类似船形的碟上,几有趣。意大利饭通常偏硬,所以我本身对意大利饭都一般。但依到几岩我口味,唔会太硬。海鲜配料相对都多。小食拼盘串烧,薯条,春卷,咖哩角,鸡翼。。。。薯条几脆,咖哩角同春卷略为可以再炸得金黄更好,拼盘可以满足几个人口味。饮品:点只冰冰同情意绵绵两杯都ok,情意绵绵会比较特别,因为有雪糕同绵花糖粒,配合朱古力,一杯内多种味道。甜品:芝士蛋糕,咖啡朱古力慕丝蛋糕慕丝蛋糕几好,够晒冻,咖啡同朱古力配合适中,唔会抢过其中一方。
最后,我地叫左set dinner,再散叫个小食拼盘。
餐汤:蘑菇汤
热辣辣,面包粒都多而且脆脆的。
沙律
冬荫公忌廉海虾意粉
黑松露海鲜意大利饭
小食拼盘
串烧,薯条,春卷,咖哩角,鸡翼。。。。
饮品:点只冰冰同情意绵绵
甜品:芝士蛋糕,咖啡朱古力慕丝蛋糕