2014-04-03 2492 浏览
曾在电视饮食节目看过介绍秘鲁菜,但未试过,看见杂志介绍此餐厅,便特地来一试。上午打电话订枱,已全满,要等waiting list后补。平日也这般火红,令我有所期待。抵达时仍然未有枱,但对面的The Roger Room 原来也是他们的,可点Chicha的食物,二话不说,马上点菜。先来的King Fish Tiradito($178), 生鱼片配上鲜黄色、酸酸的酱汁,再在上面铺上炸蕃薯脆片。卖相先赢,鱼也爽甜,但蕃薯片不够脆。Pollo Chicharrones ($90)炸鸡像炸过了头,干干的,(唯一一碟吃剩)但橙色的酱汁带点辣,酱汁不错。Cod anticucho($95)以串烧形式上碟,上面有mayonnaise酱,这个配搭错不了。Beef taco($65), taco够脆,牛肉加上菜丝,well-balanced.下次再来要试试他们的饮品。
下次再来要试试他们的饮品。
  • King fish tiradito