2017-05-28
这次我们一行四人碰巧经过糖心轩,刚好是下午茶时段便来试试吧!也许因为下午茶时段有优惠,餐厅外站满了等位的客人。幸好我们来得早,好快便顺利进入餐厅,发现店内已经坐满了8成人~一早就出来逛街的我们早已饿得前胸贴后背,坐下便立马看看有什么好吃的~水晶虾饺皇一上枱,我边被它饱满的外表吸引住了!外皮薄滑烟韧,赞事关我好怕吃到没有口感的皮 内陷方面是原只的虾肉。不过唯一缺点就是一夹起的时候,底下的皮比较容易烂~鱼肚煎蛋-煎蛋包住不少鱼肚,真的落足料!也煎得够香,确实不错!流沙奶黄包- 是浓郁的味道,可惜吃的时候已经放冷了,有点不太流心香茜叉烧肠- 外皮烟韧,包著野味的叉烧,推荐!姜米菜粒炒饭- 第一次吃素的炒饭,原来还不错!吃多碗也不会腻腻的不过不喜欢吃到一粒粒姜的人未必会喜欢喔~再来便是锦卤云吞,是我最喜欢的一道小食~ 一般吃的炸云吞都是直接吃,或是有一点酱汁淋在上面 而锦卤云吞则是一个有配菜的酱汁配著吃酱汁酸酸甜甜,味道像是咕噜肉的酱汁,用炸云吞蘸著吃,十分开胃!蒜片牛柳粒-这个蒜片有炸过,平时不吃蒜的我也把蒜和牛柳夹著一齐吃,加上辣辣的黑椒汁,不错吃到最后怎能没有甜品呢!我们叫了鱼翅城蛋散,
水晶虾饺王
香茜叉烧肠- 外皮烟韧,包著野味的叉烧,推荐!
锦卤云吞
蒜片牛柳粒
鱼翅城蛋散
炸得酥酥脆脆的蛋散上淋上暖暖的糖浆,真的不错喔 遗憾的是蛋散上枱时有点冷,如果能热一点就更好了~
食物整体质素不错,可以再战如果有些细节位再改善会更好