2018-07-14
最近系俄罗斯世界杯,所以我哋都应下节去食俄罗斯菜!🤨😂由于今次系第一次试俄罗斯菜,所以本身对俄罗斯菜的了解亦不多。餐厅装潢甚有特色,环境舒适宽敞,播着悠扬的音乐,非常适合三五知己来小聚。上海派招牌罗宋汤$58推介!⭐️⭐️⭐️⭐️罗宋汤质感较平日喝的稠,内有红菜头、甘荀、西芹等,非常足料。牛柳份量十足,口感软韧。味道丰富,吃到Tabasco的微微辣香。蒜蓉法包薄脆香口,配汤一流。俄式薄饼有热香饼、酸忌廉、三文鱼子,是一口份量。酸忌廉中和了三文鱼子的咸香,热香饼软熟,一口把它们放进口中,口感不错,加上酸甜配菜,是清新开胃之选。流心芝士牛肉汉堡$108薯条炸得香口,不会太浓。曲薯条🍟更加有口感。汉堡包松软,面头有白芝麻,增添香味。汉堡用了洋葱、面包糠、牛肉手打热诚,比平日吃的更有口感。最令人惊喜就系汉堡内有流心芝士,要小心辣亲个口呀😂😂配上洋葱、蕃茄、酸瓜,味道更丰富。俄式串烧羊肉配杂菜沙律$230侍应推介羊肉串烧,表示羊肉是用多种特色馅料腌制,与平日吃的的有所不同。羊肉熟得恰好,充满肉汁,配上酸菜,不觉油腻。今次是首次尝试俄罗斯菜,整体感觉清新,颇有特色,下次可以再来试试其他菜式。
上海派招牌罗宋汤$58
推介!⭐️⭐️⭐️⭐️
俄式薄饼
流心芝士牛肉汉堡$108
薯条炸得香口,不会太浓。曲薯条🍟更加有口感。
汉堡包松软,面头有白芝麻,增添香味。
俄式串烧羊肉配杂菜沙律$230