2013-06-29 18 浏览
来自台湾的蛋壳布丁元祖「查理布丁」,已经登陆香港,令天在旺角银城广场正式开业。而在前天和昨天,它就举行了一个为期两天的试吃推广活动,只要在店子拍下有关的照片,并且放上 facebook ,便可以免费获赠一只「蛋壳布丁」,一试这元祖蛋壳布丁的味道。知道这消息后,就在昨天,放工之后,便特地来看看它。原来这间店子地方一点不大,前来的人也不多,三三两两在门外站著的,看来都是店子老板的朋友。道明来意,拍过照后,便从一位女店员的手上拿过这店子有名的「蛋壳布丁」。以小匙把布丁舀来放进口中细细品尝,感觉这小小的布甸的蛋味的确甚浓,也有蛋香,味道甜美得来不会太腻,口感也颇幼滑,水准的确不错。不过这天的我因为是试食,所以不费分文,但要是原价购买的话,小小的一盒包装精美,卖相可爱的蛋壳布丁,便要接近$60一盒,九只的大盒装更要接近$100,价钱都不是太便宜呢!根据店子的介绍,这儿的蛋壳布丁,所用的材料包括来自台湾的土鸡蛋、马达加斯加的香草棒、法国进口的鲜奶油和真材实料的珍贵云尼拿籽,用料十分认真,至于小小的一只蛋壳布丁,接近$15一只的价钱,是否抵食,就要你自己试过才能决定了。

不过这天的我因为是试食,所以不费分文
$0 (其他)
用餐优惠