2023-12-04
台湾菜在香港很受欢迎,小编亦吃过不少,但今次都是第一次吃台式饭团。小编和朋友两三年前已经想试试「阿杏饭团」的台式饭团,但直到今日先有机会试。我们点了两个饭团和两杯饮品。新宿烧汁牛扒饭团 这款是店舖的推介之一,烧汁牛扒是带少少黑椒味,口感算嫰,配清新爽脆的生菜,调味刚刚好。金沙咸蛋饭团 咸蛋黄口感是偏向绵密,不会太咸,配合饭团的肉松、沙律酱,味道几夹。所有饭团都是由紫米做,紫米饭有黏性,吃起来糯QQ的,小编好喜欢。饭团的标配都有生菜、肉松、脆脆、沙律酱,馅料丰富,份量够多,吃完一个后,饱足一整天。椰果四季春四季春是小编比较喜欢的茶叶之一,最爱它的甘香清淡,易入口,好适合配饭团吃。黑糖珍珠奶茶这款黑糖珍珠口感QQ糯糯的, 小编好喜欢。奶茶黑糖味浓,味道亦不算甜,就算饮多几啖都有不会甜腻,大推。终于吃到这几年都心念念的饭团了,台式饭团比我想像中清淡,很适合早午餐来一个,份量大,完全够饱,这间饮品也超乎想像那么出色,整体性价比不错。
我们点了两个饭团和两杯饮品。
新宿烧汁牛扒饭团
金沙咸蛋饭团