餐厅: 大家樂 (昌耀大廈)
资讯:

2021-10-09 161 浏览
各大酒楼餐厅食店也纷纷推出其品牌月饼,实在令人花多眼乱!若非公司个客好客气送大家乐月饼劵给我们公司每位,其实!我自己都未买过嚟食呀!当我醒起取月饼时才发现,已过了任何大家乐分店领取,只有指定分店!荃湾有8间分店,只有一间可领取!这间分店位于千色店附近,正是我知道荃湾分店的唯一一间!当日,也有其他客领取月饼,我问店内清洁的姐姐,才知道要找经理领取! 经理在哪儿?原来走到取餐处帮手!双黄白莲蓉月饼一盒4个,室温之下,白莲蓉软滑甜美,咸蛋黄虽然不及美心月饼油润,总算不错!原来还有其他口味月饼,有机会买来试试吧!
各大酒楼餐厅食店也纷纷推出其品牌月饼,实在令人花多眼乱!

荃湾有8间分店,只有一间可领取!
这间分店位于千色店附近,正是我知道荃湾分店的唯一一间!

经理在哪儿?原来走到取餐处帮手!

双黄白莲蓉月饼
原来还有其他口味月饼,有机会买来试试吧!

2021-10-01
外卖自取