2017-01-17
早前友人话带我去食特别嘢, 一踏入店内, 见到四周的装饰和枱上的碟, 带有中东的感觉, 估计是食中东菜, 友人揭晓, 原来食摩洛哥菜, 间店叫Casablanca Restaurant & Café. 枱上的碟几靓. 真的几冷门, 系香港只得两三间店食摩洛哥菜. 饮品我先点了Moroccan Mint Tea. 这是一壶上枱, 个壶几有特色. 而且个壶是相当热, 我一不小心摸到壶身, 只手即时弹开. 我自己钟意茶要够热, 特别好饮. 入口充满薄荷菜的香味, 非常醒精. 主菜我地点了一个薄饼, 款式也有七八款. 我地点了Chicken Supreme. 材料有Pizza Sauce, mozzarella cheese, mushroom, chicken onion and oregano. 上枱已香味扑鼻. 个薄饼有成12吋, 所以都好大个. 薄饼面有劲多半溶芝士, 绝对啱晒爱食芝士的我. 薄饼偏向厚身, 相对较有口感. 材料也相当丰富, 每款也和芝士好夹, 多重口感. 这个时候饮番一杯薄荷茶, 感觉令人舒服, 有消腻的效果. 另外, 我地点多了一个主菜,
枱上的碟几靓.
真的几冷门, 系香港只得两三间店食摩洛哥菜.
饮品我先点了Moroccan Mint Tea.
这是一壶上枱, 个壶几有特色.
我自己钟意茶要够热, 特别好饮.
入口充满薄荷菜的香味, 非常醒精.
主菜我地点了一个薄饼, 款式也有七八款.
我地点了Chicken Supreme.
上枱已香味扑鼻.
个薄饼有成12吋, 所以都好大个.
薄饼面有劲多半溶芝士, 绝对啱晒爱食芝士的我.
薄饼偏向厚身, 相对较有口感.
材料也相当丰富, 每款也和芝士好夹, 多重口感.
这个时候饮番一杯薄荷茶, 感觉令人舒服, 有消腻的效果.
另外, 我地点多了一个主菜, 叫Chicken Tagine.
上枱的容器好别致.
打开后, 见到两件鸡.
一件是鸡腿, 一件是鸡胸.
我是食鸡胸, 好多时鸡胸的肉质较为硬和干身, 但这个肉质仍然算嫩滑.
而味道也调教不错, 偏向浓味, 但不会觉得好咸.
第一次食摩洛哥菜, 感觉不错, 也适合香港人的口味, 平日食饭想转一转口味, 这里是不错的选择.