平日的晚上,跟E先生来到朗豪坊闲逛,晚餐E先生想吃日式BBQ放题,于是我们就来到位于雅兰中心的宫崎日式烧肉。19:00-21:30时段 周日至周四 $248/位,入座起计120分钟放题。点菜纸有A-H八款选择,分别是A海鲜/野菜、B寿司/卷物、C乌冬/面/饭/其他、D炸物、E黑豚肉、F和牛、G刺身/小食、H地鸡。入座后没多久,在我们还在点选食物的时候,店员就送来初登场的8色烧肉-芭蕉、胡麻、红酒、香葱、千岛、黑蒜、山葵&辛茄。店方建议从清淡吃至浓味,但由于每款分量只得一件,单看外表亦分不到颜色,于是就随意分吃罢了;个人认为香甜的芭蕉及浓郁的辛茄味道最为特别。 海老天妇罗、南瓜天妇罗、蕃薯天妇罗、冬菇天妇罗、脆虾多士、吉列蚝天妇罗不油不腻,炸粉不算厚,味道还可;脆虾多士香口好吃;吉列蚝外脆内软,只略为油腻了一点。法式香草羊架肉质不错的法式香草羊架,入口有淡淡的羊膻味,加上法式香草腌料甚为惹味,必吃!黑椒薄切牛舌&大葱蒜牛舌牛舌切得够薄,两边烤至香脆后,入口爽口弹牙,而且富有嚼劲,黑椒味与大葱蒜味均好吃,推介!黑油薄豚薄豚肉质软腍,加上黑蒜油的味道,颇为惹味。愤怒火牛仔另外,每二人同行可免

法式香草羊架
黑椒薄切牛舌&大葱蒜牛舌
黑油薄豚
薄豚肉质软腍,加上黑蒜油的味道,颇为惹味。
愤怒火牛仔
另外,每二人同行可免费任选一份宫崎鲜味:冷镇大头虾、愤怒火牛仔&仙境纯情豚。我们选了愤怒火牛仔,肉质地薄,在炉上轻轻一烧很快就熟了,牛味颇香浓,不错。
牛油半壳帆立贝
半壳帆立贝很新鲜,加上牛油烧烤,牛油味道香浓,质地嫩滑好吃。

茄子、京葱、鲜冬菇、一口尖椒&奶油粟米
蔬菜食材新鲜,烧过后均香甜可口;原以为是一件件的粟米件,谁知是这样以小锡纸盆盛载,又的确更加入味,而且较容易食
和牛炒饭
和牛粒颇碎而且不太多,若饭粒能炒得干身一点会更好。
日式汤乌冬
日式乌冬口感烟韧,有日式鱼旦及紫菜,只是汤底咸了一点。