餐厅: 泰金鍋
资讯:

2024-08-27 2144 浏览
今次跟火锅控朋友嚟食泰式火锅 ~餐厅环境阔落,感觉好舒服。设3款套餐,最后拣咗套餐B 澳洲产极选肩胛牛小排,汤底则点了药膳猪骨白汤同养生菇菌清汤锅。等上菜时先到自助区拎配菜同小食火锅配菜选择种类多,比较特别的有新鲜嘅游水虾、猪红、鲜虫草花、墨鱼仔、鱼柳,及多款菜类、丸类。熟食区亦有不少款式:泰厨秘制海南鸡,鸡够滑身,酱汁味道都唔错;黄咖哩虾,不过不失;泰式粉丝虾,有惊艳到,粉丝好够香辣惹味!火锅方面,肉类的质素好好,每款肉都好新鲜,尤其是牛胸爽(较少见的一款部位),食落口感真爽脆,认真唔错~饮品方面,作为泰式餐厅,当然有泰式奶茶、奶绿提供,另有多款纸包饮品及罐装汽水、茶饮、啤酒。而甜品方面,也没有马虎!多款糕点:椰汁斑兰千层糕、珍多冰、朱古力布朗尼味道都很不错!当中以椰汁斑兰千层糕最深得我心,哈哈 。最惊喜的莫过于是餐厅有自助刨冰机提供!刨冰控的我大推!客人可以自己落手整台式刨冰,自由配搭,yum!整体来说,是很不错的一顿泰式火锅!
今次跟火锅控朋友嚟食泰式火锅

餐厅环境阔落,感觉好舒服。

等上菜时先到自助区拎配菜同小食

熟食区亦有不少款式:

火锅方面,肉类的质素好好,每款肉都好新鲜,

甜品方面,也没有马虎!

整体来说,是很不错的一顿泰式火锅
2024-08-05
  • 泰厨秘制海南鸡