2015-07-02 1979 浏览
韩烧似乎已经成为朋友间聚会的经常选择,难得我这个懒鬼愿出铜锣湾,结果又是吃韩烧。 不过这次选的BBQ7080在朋友间评价不错,就试试吧。吃韩烧,小碟和生菜是必备吧,还有漫和冷豆腐忘了拍。椒蒜和点肉的酱也是不能少。平常已经很少吃猪颈肉,来吃韩烧便放纵一下吧。肉质还好,没有特别,不一定要点。虽然吃过多次韩烧,但还真没有点过烧猪皮呢。未烧前看起来很怪,但烧好后完全让人欲罢不能,口感烟韧带丰富胶质,味道腌得刚好很入味又不会太咸,我一个人自己消掉了一整块,连发胖是什么都忘了。吃韩烧,牛好像是必点的,来了一个拼盘,牛肉、牛肋、牛舌等每样有一点,但老老实实,肉的质素很普通,没有惊喜。最后来了个鳗鱼,平常都是吃已经烧好的,第一次要自己烧。第一条没放够酱汁烧,味道很淡有微腥,但肉质还算结实,第二、三条边烧边放酱汁,更香更入味。每次看到炉面一堆食物感觉就很开心,而值得一赞的是这间换炉板的次数很密,不会一片焦黑才帮忙换掉,所以食物烧出来都很「靓仔」,不会有炉焦呢。事后和朋友说起,她说这里的海鲜很好吃,可惜我们这次没点,单以这次点到的来说,不算差,但就是觉得自己期望过高了。

吃韩烧,小碟和生菜是必备吧,还有漫和冷豆腐忘了拍。
椒蒜和点肉的酱也是不能少。
最后来了个鳗鱼,平常都是吃已经烧好的,第一次要自己烧。